Вы здесь

Политик
21 июля 2017 - 15:03 Просмотров: 224

«Едрохамство» Дмитрия Чернышевского

Что делает региональный политолог и победитель праймериз «Единой России», когда в своей заметке в социальной сети смело оскорбляет пожилую женщину?! Извиняется, может быть? Нет, он просто удаляет свой пост.

Дмитрий Чернышевский - тот самый «родственник» нашего известного Николая Гавриловича - на странице в своей социальной сети грубо оскорбил известную правозащитницу Людмилу Алексееву, назвав ее «90-летней старой каргой».

К Людмиле Алексеевой можно относиться по-разному. Как, впрочем, и к любому другому публичному лицу. Но уровень риторики представителя «ЕР», похоже, где-то в районе плинтуса! Интересно, у «едроссов» такое поведение считается нормой? Стоит ли тогда удивляться бесконечным скандалам, которые так или иначе связаны с представителями это партии «при власти»?!

Чернышевский называет себя политологом, но, судя по всему, напрасно. Ни один уважающий себя политолог не будет оскорблять человека, к которому приезжал президент. Да, и напомню историю, когда Вячеслав Володин чуть ли не лично отвозил Алексееву домой на своем служебном автомобиле, будучи заместителем главы администрации президента. То есть Чернышевскому плевать на тот уровень уважения, какой продемонстрировали чиновники самого высокого уровня! Хороший политолог! Опытный! Хотя, думаю, ему напомнили про это, вот он и удалил свой пост. Но, как говорится, «в интернете ничего не пропадает бесследно», а значит, уж до кого надо доброхоты точно эту информацию доведут!

Будут ли сделаны выводы из этой истории? Не знаю. Но мне трудно представить, что такой «едрохам» может присутствовать на заседаниях Саратовской областной думы шестого созыва.