Вы здесь

Политик
04 июля 2019 - 14:59 Просмотров: 15

На прием съезжаются граждане со всей области

Провела в Саратове личный прием граждан. Со своими проблемами приехали люди из разных уголков губернии.

Так, жители поселка Дубравного (он находится Калининском районе) пожаловались на отсутствие в деревне газоснабжения. Голубое топливо подведено к населенному пункту, однако вести трубы в поселок - забота местной власти. Глава администрации заявляет, что в бюджете на это денег нет, поэтому о газопроводе в деревне только мечтают.

Взяла этот вопрос на контроль. Не так давно с такой же проблемой обращались и жители поселка Шевыревка Татищевского района.

Мама подростка-инвалида из Энгельса попросила помощи в решении жилищного вопроса. Семья Марины Нетесановой давно стоит на очереди на получение квартиры. По Энгельсу Нетесановы - вторые, а по области - четырнадцатые. Юристы КПРФ выяснят, есть ли шанс у семьи получить долгожданные квадратные метры в этом году. Кроме того, сыну Марины показано специальное лечение. В Саратове оборудования, которое используют для этого, нет. Хотя пациентов со схожими назначениями много. Узнаю, нет ли возможности у областного минздрава приобрести в регион необходимый медицинский аппарат.

Много жалоб в этот раз было на работу коммунальных служб и управляющих компаний. Например, жительница Саратова пожаловалась на бездействие УК ООО «Весна-2011». Еще весной сотрудники компании повредили крышу, но до сих пор работ по ремонту проведено не было. Теперь каждый раз во время ливня квартиру женщины, которая находится на последнем этаже, заливает.

И редкий случай - пришли поблагодарить за помощь. Ольга Белова - автор нескольких детских книг - на днях выпустила новый сборник сказок. Давно дружим, помогаю по мере возможности. Стихи и сказки Ольги расходятся потом по саратовским садикам и библиотекам. Детям нравятся!

Статьи