Вы здесь

Политик
02 сентября 2019 - 07:21 Просмотров: 92

Режиссер Бортко для меня теперь нерукопожатный!

Когда я прочитала новость о том, что Бортко снял свою кандидатуру с избирательного марафона, у меня наступил ступор, шок.

Если я скажу, что не поверила, это будет не правдой. ПОВЕРИЛА, С ПЕРВОГО МГНОВЕНИЯ ПОВЕРИЛА. Даже предчувствовала подобный сценарий с его стороны.

Чувство негодования преследовал меня весь вечер, я рвала фотографии, где мы были вместе сфотографированы. Не хотела, чтобы даже по истечении многих лет у моих родных возникли вопросы, почему я рядом с предателем.

Да, тогда это был великий режиссер, снявший потрясающие фильмы, сейчас же - человек, возомнивший себя «великим», а значит, не считающийся ни с кем, и ни с чем.

Все его объяснения смешны, нелепы и не вызывают доверия. Он - мудрый, взрослый, успешный гражданин - не мог не понимать, что, когда идешь на выборы, ты берешь ответственность за себя, свои поступки, за свою команду, за тех, кто доверил тебе нести Знамя коммунистов. Свои хотелки, сомнения должны остаться за дверями избиркома, как только написал заявление и согласие идти кандидатом от КПРФ. Назад дороги нет.

Он предал ленинградцев, он убил веру людей в партию чести и совести - в КПРФ.

Что произошло? Деньги на новый фильм с условным названием «Цена предательства» подкинули? Вряд ли эти грязные деньги помогут снять шедевр. Душа теперь у вас, второй Владимир Владимирович, - не та, посыл уже не тот. Мнимый патриотизм ваш понравился партии медвежьих услуг? Не стыдно? Вряд ли.

Вот из - за таких как вы, интеллигенцию называют гнилой.

Вы для меня, нерукопожатный.

Статьи