Вы здесь

Политик
21 июня 2019 - 12:33 Просмотров: 71

Слушать, смотреть это тошно и противно

20 июня состоялась очередная Прямая линия с президентом РФ. Лидер ЛДПР предложил слушать и смотреть ее стоя, но, думаю, что кто-то стоял на коленях, кто-то в страхе, кто-то с надеждой, но большинство со скепсисом. Это даже не театр, не шоу. Режиссеры плохо сработали, провалы были видны всем, кроме человека, похожего на президента, который озвучивал заученные фразы.

Грустно и обидно за наше население, которое готово переварить этот винегрет. 

Не буду анализировать всю передачу, но сразили меня несколько вещей, фраз, высказываний. Итак, по порядку.

Первое. Не любит никого президент, кроме себя и части своего окружения. Ни страну, в которой родился и пригодился, ни ее историю, ни народ, который пока еще ему верит. С каким удовольствием он говорит о том, что в 90-х годах все было плохо: и зарплату не платили, и голод был, и холод, и развал страны. Только почему-то не объяснил, что Ельцин - отец родной все это творил, и чубайсы, собчаки, гайдаровцы, абвгдэшники, яковлевцы... И теперь за разрушение моей Родины горе-президенту возвели монумент Ельцин - центр.

Потом обвинил, что в развале СССР виновата КПСС. А он там состоял, а значит, и разваливал страну. Иначе как объяснить его личную поддержку гниды, мрази и предателя Горби за преступление века. Его пестуют, лелеют, берегут, откармливают и награждают! В знак благодарности? Похоже. Слушать, смотреть это тошно и противно.
И на каждой Прямой линии он это повторяет, как мантру. Чувствую, что каяться за содеянное он не собирается. Продолжение следует...

Статьи