Вы здесь

Журналист, газета «Пугачевское время»
30 марта 2018 - 21:31 Просмотров: 266

Любителю смс Павлу Артемову

Депутат Саратовской областной думы Павел Артемов принял решение сдать свой мандат. В эксклюзивном комментарии ИА «Взгляд-инфо» он подчеркнул, что намерен сконцентрироваться на развитии бизнеса.

«Уже очень много всего! Надо больше внимания уделять инвестициям - строительству систем орошения и элеватора в Пугачевском районе. Буду оказывать поддержку местной и региональной власти», - пообещал господин Артемов и констатировал, что его график работы не позволяет в полной мере исполнять депутатские полномочия.

Красивые слова, призванные, как мне думается, в большей степени «сохранить лицо», нежели отражающие объективную реальность.

Мои критические публикации о деятельности П. Артемова, судя по всему, сыграли свою роль в решении депутата о сдаче мандата. Иначе как объяснить череду смс на мой номер телефона от местечкового олигарха, полные злобы, откровенной ненависти и скрытых угроз. Вот некоторые из них:

«…был бы ты журналист, этой глупостью не занимался. Не забудь гонорар у этой мерзости получи…»

«...дети твои занимаются в клубе Титан, который я финансирую. А на счет немилости, мне она по… И мнение Панкова для меня не авторитетно. Пиши дальше…»

«Уголовку за воду и агитаторов? Ха, ха, ха…»

«Ты ребенок, которому дали автомат. Аккуратнее с ним. Ты только из норы стреляешь. Боишься один на один!»

«Я бы уж лучше не окно, а по роже…»

Совсем нецензурные сообщения я не публикую, дабы не ранить площадной бранью слух читателей.

В связи с вышесказанным, я, Сергей Аристов, публично и официально вызываю любителя дешевых смс-сообщений Артемова на поединок в финансируемом им клубе «Титан» г. Пугачева в любое удобное для него время. В перчатках или без. Один на один, на ринге.