Вы здесь

Блюститель трона и нравственности
29 сентября 2017 - 11:30 Просмотров: 184

Не позволим размандадить Рогожина!

В народе говорят, что ворон ворону глаз не выклюет. У ворон, может, так и есть. Но у людей, а особенно у журналистов, все совсем по-другому. Клюют они своих собратьев почем зря и никак не наклюются. Полное отсутствие корпоративной солидарности.

Я буду не я, если не встану на защиту своего тезки, неистового трудоголика, несгибаемого медиа-бойца, народного избранника Вадима Рогожина. Больше-то все равно некому за него заступиться - кругом одни завистники. Что вполне объяснимо: и слава у него есть, и востребованность, и мандат депутатский. Ну как тут не позавидовать?

Но, похоже, больше всего рогожинских коллег допекло его избрание в региональный парламент. Не успел он толком обсидеться в депутатском кресле, как начались разные козни. То какой-то аноним разворошит прошлое, чтобы трем с половиной калекам напомнить, как в две тысячи затертом году Вадим назвал вице-губернатора Дениса Фадеева «услужливым пажом», а тот обиделся и заявление в полицию написал. А теперь, дескать, у Дениса с Вадимом сложились прекрасные партнерские отношения. Рогожин Фадеева нахваливает, пишет, что лучшего главы Петровский район отродясь не видывал, и хочет такого же счастья Саратову. И якобы все это, как думает аноним, журналист-депутат делает в благодарность за свое избрание в облдуму (он шел списочником как раз по Петровскому району).

Настолько грязным инсинуациям никто, конечно же, не придает значения. Но встречаются подходцы и позаковыристее. Оголтелые либералы Аркадия Евстафьева, например, ничего такого про Вадима не пишут. Они все больше выборы критикуют и нарушения разоблачают. Да ради Бога, дело нужное! Вот только почему-то вздумалось им прицепиться именно к Петровскому ТИК. Откопали какого-то местного активиста, а тот рад-радешенек, что свободные уши нашел, и давай своими сомнениями и наблюдениями делиться. Ну ни во что, как выяснилось, человек не верит - ни в аномально высокую явку, ни в большой процент «Единой России», ни в кристальную честность всех без исключения глав УИК. Про вбросы какие-то говорит, на нестыковки в отчетности указывает. Вроде бы ничего особенного - все как обычно.

Однако и дураку понятно, к чему вся эта возня. Просто некоторым покоя не дает депутатство Вадима. Вот и пускаются в ход разные ухищрения, чтобы бросить тень на мандат Рогожина, а то и вовсе его у него отобрать. Но пусть знают господа либералы, что ничего у них не получится! Им не удастся дискредитировать избиркомы Петровского района, делегитимизировать всех избранных здесь депутатов и, как, наверное, они рассчитывают, отменить итоги выборов. Не дождутся! Мы не позволим им украсть нашу победу, мы отстоим статус-кво!

P.S. На будущее хотел бы посоветовать особо ретивым СМИшникам браться за более интересные, глубокие и общественно-полезные темы. А то ведь так недолго и до мышей дописаться. Вот смеху-то будет, когда пресс-либералы начнут выдавать за сенсационные расследования что-нибудь типа того, сколько капель дождя выпало в Саратове, почему погода плохая или на какие шиши Лидия Златогорская и глава правительственного медиахолдинга Влад Степанов отправились в Дагомыс на журналистский форум.