Вы здесь

Журналист, главный редактор ИА "СтройСар"
11 января 2018 - 09:36 Просмотров: 142

Вся хитрость Собчак видна как на блюде

Мы с Ксенией Собчак разошлись во времени - она приехала в Саратов, а я еще нет. Теперь читаю и смотрю интервью (целых два), собираю мнения, рассматриваю фото кандидата в президенты, сидящего в мятой кофточке, задрав ноги на стол, в инвалидной коляске. Слушаю ответы скучающей женщины. Чудно.

За неимением собственных собрала впечатления друзей, вот они:

«Реально было немного скучно. Навальный много сильнее, острее, обаятельнее, да много чего больше нее. Чтобы не быть разочарованным, я пошел только на вторую часть ее визита, выступление и вопросы. Без встречи в штабе. Но и это было не очень сильно. Свою программу она реально сама даже не знает. Там в ее программе «123 шага» такая солянка. Из либерализма, социализма и феминизма. Почитал - и стало плохо. Да еще она очень маленького роста, была в кросах на платформе и лишь немного выше, чем Москалева, а та совсем низкая. Не люблю коротышек, кто рвется к власти, это почти всегда тираны.

Вся ее хитрость видна как на блюде; думаю, у нее большое политическое будущее - она умеет врать. Хорошо, что она дала только короткие интервью, если бы кто-то попытался вывести ее на чистую воду, ничего хорошего бы из этого не получилось.

Артистка еще та - в автобус села в черном траурном шарфике, вся такая простая русская баба, на коляске инвалидной проехалась, по телефону за тетю вступилась - кино».

А у вас какие впечатления?

PS Своеобразие штабов Собчак замечают не только в Саратове.