Вы здесь

Политик
03 ноября 2016 - 23:57 Просмотров: 40

Поздравляю Валерия Сараева с ответственной должностью

Решением Саратовской городской думы на пост главы города был назначен Валерий Сараев. Хочу поздравить, Валерия Николаевича с назначением, и пожелать успехов в работе на благо нашего города. С такой почетной должностью на руководителя ложится и груз ответственности, в том числе за исполнение многочисленных программ "Единой России", которые она выдает как свои, но осуществлять их все же придется за счет бюджета  города.

Мне удалось присутствовать на представлении программ кандидатов, допущенных для выступления в городской думе. Программа Валерия Николаевича была убедительна, не лишена смелых, достойных реализации идей. Однако, поздравить Валерия Николаевича с уверенной победой будет не совсем честно. В состязании честь для  победителя - сильный соперник. К сожалению, Валерию Николаевичу возможности сразиться с сильными не предоставили. Решением комиссии, которая по доброй традиции состояла из членов партии "Единая Россия", были отсеяны представители ЛДПР - министр инвестиционной политики  Роман Федосеев, и бывший заместитель руководителя МУПП "Саратовводоканал" Олег Гребнев. Возможность представить программу в думе предоставили Константину Касьянову, который хвалил работу Валерия Николаевича, альтернативных инновационных решений не предлагал и вообще действовал в рамках данной ему роли.

Партия ЛДПР в лице Олега Гребнева  могла предложить конструктивные идеи:  как "Саратовводоканал" может зарабатывать деньги самостоятельно, как сделать предприятие не убыточным.  Но, видимо, именно этого не хотели слышать депутаты городской думы. Стоит отметить мудрость Валерия Николаевича, который заявил, что намерен в своей работе плотно сотрудничать со всеми политическими силами. У ЛДПР есть конструктивные предложения по решению многих актуальных для Саратова проблем, которые касаются концессии "Саратовводоканал", привлечения инвестиций и много другого, чего не слышно от иных политических партий, в особенности "Единой России". Еще раз поздравляю Валерия Николаевича, и желаю ему дальнейшей мудрости решений, сильных и честных соратников, которые не станут хвалить, вопреки здравому смыслу.