Вы здесь

Фрилансер, интеллектуал
16 августа 2017 - 11:35 Просмотров: 73

Неприятного физиологизма пост

Помните, герои Дж. Джерома после прочтения медицинской энциклопедии обнаружили у себя симптомы практически всех известных болезней, кроме родильной горячки?

Так вот, друзья мои, Саратов болен! И с внешними проявлениями болезней мы сталкиваемся практически каждый день.

Так, например, «стригущий лишай» варварски лишает город зеленых насаждений. Нерешенная проблема бродячих животных - ну чем не «педикулез» в городских масштабах? Разрушающиеся, ужасного вида дороги и тротуары, - проказа, не иначе.

Однако эти болезни хоть и неприятны, но развиваются достаточно долго, и «жертва» хоть и страдает, но живет. Но, похоже, город поразила действительно страшная, смертельная болезнь. Каждый день в городе наблюдаются десятки аварий и прорывов различных трубопроводов.

Лихорадка Эбола. «Развиваются многочисленные кровотечения из любых, самых мелких ранок. Кровь буквально сочится из тела человека наружу. Однако кровотечения могут быть не только наружными, но и внутренними. Обычно смерть наступает от внутренних кровотечений».

Вода, кровь города - вытекает из самых непредсказуемых мест. Да так, что уже никакое «тампонирование чопиками» и «гримировка благоустройством» не спасают и не маскируют.

Коэффициент смертности при лихорадке Эбола у человека - до 90 процентов. Не 100 процентов. Так что, может быть, и у Саратова есть шанс...