Вы здесь

Фрилансер, интеллектуал
19 ноября 2016 - 17:24 Просмотров: 39

«Объединение» земель Саратовских

Как вы думаете, когда происходило «объединение земли Русской»? При князе Владимире? При Иване Грозном? Как выясняется - нет. Все это происходит сейчас. На наших глазах.

«Сегодня администрация Саратова заключила соглашения о взаимном сотрудничестве с муниципальными районами области. Об этом информирует пресс-служба мэрии».

Пять!!! Районов!!!! Области в торжественной обстановке подписали «вассальные» договоры, «отметив важность и своевременность этой инициативы саратовской администрации».

«Сообщается, что взаимное сотрудничество между администрацией города и представителями Воскресенского, Краснопартизанского, Лысогорского, Пугачевского и Федоровского районов области предусматривает «укрепление и развитие экономических связей, создание благоприятного режима сельхозпроизводителям для реализации продукции на ярмарочных площадках города в целях обеспечения жителей областного центра качественной и доступной продукцией местных аграриев».

Кроме того, соглашение предполагает «сотрудничество в социальной и культурной сфера, обмен управленческим опытом и взаимную помощь».

Пока, правда, всего лишь пять районов. Но есть надежда, что скоро Саратов сможет сотрудничать со всеми районами области. После подписания соответствующих договоров, разумеется.

И случится хэппи-энд - как в тарантиновском «Убить Билла» - «Львица воссоединилась со своим детенышем, и в джунглях опять все спокойно».

Статьи