Вы здесь

Фрилансер, интеллектуал
26 октября 2016 - 19:37 Просмотров: 23

Рублевый сепаратизм

В суровое время коварный идеологический враг, очевидно, добрался до правительства Саратовской области. В то время, когда Музей боевой славы во главе с господином Шинчуком борется за «возвращение уважения к рублю» («Директор музея боевой и трудовой славы Борис Шинчук отметил, что проводимая выставка несет в себе и политическое значение, и главной ее задачей является возвращение уважения к рублю. Он поблагодарил Центробанк России и саратовское управление за то, что они вышли с инициативой вынести эту выставку на всеобщее обозрение») - в правительстве происходит совершеннейшее непотребство.

Во время визита в Саратов полномочного представителя президента РФ в ПФО Михаила Бабича ему, в частности, были предъявлены ДЕРЕВЯННЫЕ рубли - продукция «саратовских умельцев», очевидно. При этом если над фразой «деревянный рубль» отсмеялись уже во времена наших дедушек и бабушек, то более страшные идеологически вещи почему-то остались незамеченными. Обратите внимание – «рублик САРАТОВСКИЙ», «рублик МОСКОВСКИЙ», «рублик ПОКРОВСКИЙ».

Что это, как не намек на сепаратизм? Глупость? Или преступная халатность? Надеюсь, компетентные органы разберутся, как следует, и накажут, кого попало!

Фото ИА «Взгляд-инфо»