Вы здесь

Общественник, пенсионер
01 июня 2017 - 18:00 Просмотров: 31

Любая партия - это такая же секта

Я за всю свою жизнь (мне уже 60 лет) никогда ни за кого не голосовал и не пойду, потому что у нас Россия и здесь живет в основной массе (80 процентов) население русское. И в Русской стране, в России, должен быть только православный царь, что было сотни лет.

Почему православный царь? Православие - правильно славящее веру, и еще князь Владимир эту веру узаконил. А нынешний русский человек не должен голосовать ни за президентов никаких, ни за секретарей - это все не наше.

Любая партия, я считаю, - это такая же секта, что Свидетели Иеговы, что мормоны, что адвентисты седьмого дня, что баптисты, что штундисты. Все это такие же партии, только в духовном плане. А эти в душевно-материальном.

В православии есть такой грех - «осуждение». Я не знаю никого, я лично не общался ни с Путиным, ни с Медведевым, ни с Радаевым. Ни с кем из них я не пил за одним столом, я не могу сказать, что это за люди. Как я могу судить человека и говорить: «Вот его можно выбрать»? А если я ошибусь?

Еще когда я был маленький, мне было лет 10, и шел я из школы, разговаривали два пожилых мужчины. Один пожилой мужчина говорит другому: «Какой дурак я был, что за него проголосовал». А тот ему говорит, второй: «Ну, ты бы не голосовал - дураком бы не был». Поэтому я никогда не голосовал, потому что не хочу быть дураком!

Вот идет пропаганда про голосование… Это нерусское слово «праймериз». На нашей Русской земле стало много нерусских слов, оскверняющих нашу русскую речь. Праймериз - как прайд, львиное семейство какое-то, хищники, происходящие от хищников. Столько информации идет по интернету и по телевизору, по радио и в газетах о том, что партия единороссов - это жулики и воры, что голова идет кругом. Коммунисты были - воровали, меньше, но воровали…

Еще сказано в Православии, в Священном писании, что «всяк человек - ложь». На земле нет человека, говорящего стопроцентную правду. Как я могу верить какому-то дяде, который променял свою жизнь на карьеру, чтобы повысить себя в должности и занять высокий пост, где деньги лежат?! В основном, я по опыту вижу, что человек, который лезет во власть, - шизофреник. Есть такой грех - мания величия, властолюбие, сребролюбие. Потому что, где корыто с деньгами? Только в бюджете!

Мы платим налоги, у бюджета сидит выбранный народом какой-то правитель и, как правило, что-то делается. Спрос сейчас с «Единой России»: 20 лет не делаются дороги - заплатки ставятся. Какие-то участки сделают, которые на следующий год надо переделывать, и уже за такую «работу» надо людей наказывать очень серьезно. Я, значит, работаю, работаю, деньги выделили, а они их украли. Зачем нам такие правители? Не нужны они!

И еще они позволяют в нашем любимом городе открывать всякие злачные места, легальные притоны - это ночные клубы, где наркота, алкоголизм, дергающиеся парализованные девочки и мальчики. То есть идет полное растление молодежи. Образование на низшем уровне. Берешь учебники - и ужас берет от того, кто их сочиняет.

После знакомства с законами, которые сейчас принимают современные думцы, получающие по 400 тысяч рублей в месяц, возникает ощущение, что там сидят люди очень недалекого ума. Но на самом деле там настолько лукавые и продуманные жулики, что, получая такую зарплату, они еще и выводят в офшоры наши денежки. Это называется крысятничеством. Поэтому я не хочу голосовать ни за каких крыс. Я хочу, чтобы у нас в стране был православный царь и монархия.

Статьи