Вы здесь

Общественник, пенсионер
21 апреля 2017 - 16:53 Просмотров: 32

О запрете иеговистов в России

Наконец-то Верховный суд РФ принял правильное решение и признал «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией. Это надо было сделать в самом начале, то есть когда сорнячки были еще маленькие, и их было легко выдернуть, а теперь они расплодились по всей стране и ввели в свою группировку огромное количество русского населения. Пусть сейчас у них изымают все их имущество, которое у них есть, потому что у нас в России только четыре официальные конфессии, а остальные - в том числе и они - считаются сектами!

По поводу того, станет ли после решения Верховного суда меньше сектантов в Саратовской области, я пока не могу ничего сказать. Я считаю, что они просто уйдут в подполье, и их будут официально преследовать. Потому что ранее саратовский Центр Э ничего не мог с ними сделать, так как они были разрешены. Сейчас же, после вступления решения в силу, их будут винтить по полной! А я, как помощник нашего областного генерала, буду оказывать сектантам всевозможное противодействие и не дам вести свою незаконную деятельность!

Вообще, по-хорошему, для уменьшения числа сектантов в России, и в Саратове в частности, нужна миссионерская деятельность. Необходимо идти к ним и возвращать их в лоно Православной церкви. Например, ранее неопятидесятники не без помощи православных миссионеров крестились в храме в честь Казанской иконы Божьей матери, что обрадовало очень многих верующих людей. Секта «Свидетели Иеговы» настолько зомбирует человека, настолько подвергает его религиозно-психической бомбардировке, что мозг человека перестает нормально мыслить, поэтому необходимы такие кардинальные меры для их реабилитации.

Напоследок, мне бы хотелось еще задать вопрос нашим чиновникам: кто из них заинтересован в том, чтобы эти секты, и особенно мормоны, существовали? Зачем они нам нужны? У нас, российских граждан, есть дети, внуки, которым не нужно чужое, инородное вероисповедание. Сам я предлагал мормонам и иеговистам покинуть Россию, поехать в Ирак и Иран, в Афганистан, чтобы они там проповедовали, но сами они отказались, так как им там сразу отрежут головы за их беспредел!

Статьи