Вы здесь

Общественник, пенсионер
08 июня 2017 - 09:10 Просмотров: 173

Страсти по девственности

Я категорически против инициативы минздрава (вчера ее, к счастью, отменили и отправили на доработку) передавать данных полицейским о несовершеннолетних, которые не являются девственницами, так как это будет трагедия для самих девочек. Потому что полицейским все равно, мальчикам тоже, а вот девочкам из хорошей семьи будет очень плохо. Тем более я знаю, что многие девочки сегодня лишают себя девственности сами, покупая предметы в интим-магазинах.

Мне девочки рассказывали, что им не хочется дружить с современными мальчиками, которые пьют пиво, употребляют наркотики и травку, и не знают ничего, кроме матерщины. То есть инициатива миндзрава называется: «Поздно доктор, я уже умер». Спохватились поздно, потому что я не знаю, найдут ли они даже среди третьеклассниц девственниц? А уж среди 7-8-классников и подавно не найдут!

Я также опасаюсь того, что, если врачи подключат органы внутренних дел к этому (расскажут о том, что несовершеннолетняя уже лишена девственности), это может закончиться суицидом несовершеннолетних. Узнает полицейский, у полицейского дома жена, он ей проболтается, а у жены есть подруга, у нее еще подруга… Наш город маленький, горожане друг другу родственники, поэтому эти слухи могут дойти до всех.

Что касается самих несовершеннолетних, то они очень разные. Есть очень эмоциональные девочки, есть суицидальные. Они все и так боятся ходить к гинекологу на осмотр, им и так неприятно, что какие-то тети что-то делают с ними. А тут помимо действий тетя, которая не имеет права никому ничего рассказывать, кроме родителей, еще напишет бумажку полицейским, которая будет проходить через канцелярию поликлиники, ОВД, областного отдела полиции... При этом неизвестно, расскажут ли девочки полицейским правду, кто и что им сделал. А если она любит этого мальчика, то она что его заложит?

Хочу еще также отметить, что сегодня в нашем развращенном обществе появилось много девочек, предлагающих свои «услуги» в интернете. Так, официально у нас в Саратовской области 11 тысяч девочек-проституток! А как можно определить их возраст по интернету? Они выставили фотографию 18-20-летней девушки, а на самом деле им 16 лет. Таким девочкам, может, нужны деньги на колготки, так как папы нет, мама не работает. Вот оно и пошло поехало…

То есть заявление в полицию от врача - это как осьминог, который имеет восемь и больше конечностей. Последствия могут быть разные, но ни одного хорошего.

Статьи