Вы здесь

Владимир Росновский

Общественник, пенсионер

Родился 17 ноября 1951 года в Северо-Курильске Сахалинской области (остров Парамушир). После разрушительного цунами 1953 года был эвакуирован на Большую Землю в район советско-китайской границы. С 1957 года проживает в Саратове, где закончил школу №85. По специальности связист; работал в различных должностях, включая руководящие в коммерческих организациях. В настоящее время является пенсионером и занимается общественной деятельностью в качестве председателя регионального отделения «Всероссийского родительского собрания» и члена Общественного совета при областном ГУ МВД. Сторонник искоренения коррупции во всех ее проявлениях, ярый противник алкоголизации населения, наркоторговли, табакокурения, проституции, гомосексуализма, колдунов и экстрасенсов, сектантства и «прочей нечисти».

Записи блогера

Страсти по девственности

08 июня 2017 - 09:10

Я категорически против инициативы минздрава (вчера ее, к счастью, отменили и отправили на доработку) передавать данных полицейским о несовершеннолетних, которые не являются девственницами, так как это будет трагедия для самих девочек. Потому что полицейским все равно, мальчикам тоже, а вот девочкам из хорошей семьи будет очень плохо. Тем более я знаю, что многие девочки сегодня лишают себя девственности сами, покупая предметы в интим-магазинах.

Любая партия - это такая же секта

01 июня 2017 - 18:00

Я за всю свою жизнь (мне уже 60 лет) никогда ни за кого не голосовал и не пойду, потому что у нас Россия и здесь живет в основной массе (80 процентов) население русское. И в Русской стране, в России, должен быть только православный царь, что было сотни лет.

Почему православный царь? Православие - правильно славящее веру, и еще князь Владимир эту веру узаконил. А нынешний русский человек не должен голосовать ни за президентов никаких, ни за секретарей - это все не наше.

О запрете иеговистов в России

21 апреля 2017 - 16:53

Наконец-то Верховный суд РФ принял правильное решение и признал «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией. Это надо было сделать в самом начале, то есть когда сорнячки были еще маленькие, и их было легко выдернуть, а теперь они расплодились по всей стране и ввели в свою группировку огромное количество русского населения. Пусть сейчас у них изымают все их имущество, которое у них есть, потому что у нас в России только четыре официальные конфессии, а остальные - в том числе и они - считаются сектами!

Убрать антихриста с Красной площади!

13 марта 2017 - 16:57

Интересно, почему только сейчас, в год столетия революции, РПЦ и депутаты Госдумы задумались о демонтаже погребального сооружения Владимира Ленина на Красной площади? По идее, ничего в этом удивительного нет. Может, весна наступила, выглянуло солнце, и вдруг все осознали...

Бить нельзя - наказывать можно!

16 января 2017 - 21:35

Я считаю, что в России уже имеется закон, и новая поправка, в которой депутаты предлагают перевести домашние побои из разряда уголовных преступлений в административные правонарушения, ничего не изменит в бытовой жизни семьи.

Если в семье муж - дебошир, алкоголик, наркоман, то его нельзя назвать мужем, это просто больной на голову человек. Я всегда предлагаю, чтобы вместо избиения жены он пошел и попробовал врезать на улице полицейскому или спецназовцу, посмотреть, какая будет реакция на его поведение.

Статьи