Вы здесь

«ТВЗ»: Cотрудник полиции устроил ДТП под Балашовом

28 августа, 2018 - 09:59

Вчера вечером, 27 августа, в Балашовском районе (Саратовская область) недалеко от села Репное произошла очередное ДТП с участием полицейских. Автомобиль Lada Kalina, за рулем которого был сотрудник МО МВД «Балашовский», выехал на встречку и протаранил Lada Granta; в результате аварии погибла девушка - водитель второй легковушки.

Телеграм-каналу «Театр Взрослого Зрителя» удалось связаться с родственниками погибшей, которые рассказали, что в ДТП пострадали трое человек, в том числе полицейский-лихач. По их словам, на место происшествия сразу прибыли «весомые полицейские чины», которые начали наводить суету - отзывать в сторону сотрудников ГИБДД и давать им какие-то указания».

«Есть опасения, что дело замнут», - отметили обеспокоенные граждане.

Напомним, как писали местные СМИ, 18 августа около 20.20 на улице Большой Горной в Саратове возле дома № 219/145 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 (за рулем отечественной легковушки находился замначальника центра автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП) УГИБДД Николай Панков) попытался проскочить на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с иномаркой Mazda. После этого «четырнадцатая» сбила 52-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате наезда пострадала женщина-пешеход и сам водитель ВАЗа, которых с многочисленными травмами госпитализировали в ближайшее медучреждение. В больнице врачи установили, что на момент аварии высокопоставленный сотрудник полиции был пьян.

Фото: