Вы здесь

Снегопад в Саратове. «ТВЗ» предлагает оценить работу властей

24 декабря, 2018 - 13:11

Сегодня, 24 декабря, телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» запустил новое голосование среди своих подписчиков. На этот раз оно посвящено эффективности работы чиновников и служб, ответственных за уборку города от снега.

Авторы «ТВЗ» предложили своим читателям ответить на вопрос: «Справляются ли власти Саратова с последствиями снегопада?»

В качестве ответа предложены следующие варианты:

1) Ужас и кошмар - раньше такого бардака не было;

2) Коммунальщики работают, но недостаточно проворны;

3) Хорошо чистят, передвигаюсь по городу без проблем.

Примечательно, что в ходе сегодняшнего совещания в мэрии глава Саратова Михаил Исаев отметил неудовлетворительное качество уборки дворовых территорий и дорог-дублеров. Он также подчеркнул, что необходимо усилить работу по взаимодействию с управляющими организациями, предприятиями торговли и промышленности и дал поручение главам районных администраций провести экстренные заседания советов директоров, чтобы привлечь дополнительную технику.

Обращаясь к главам райадминистраций, Исаев заявил (цитата по сообщению пресс-службы мэрии):

«Вы должны быть готовы к усилению неблагоприятных погодных условий. Вопрос уборки снега должен быть на личном контроле, сейчас это первоочередное. Ваши заместители по благоустройству, коммунальные отделы, все, кто работает по этому направлению, должны быть задействованы круглосуточно. Проводите обходы, взаимодействуйте с предприятиями, договаривайтесь, используйте все ресурсы!»