Вы здесь

Баталина призвала «МГЕР» защищать людей от чванства и несправедливости

11 февраля, 2019 - 12:28

В настоящее время необходимо создавать социальные проекты, темы которых волнуют людей. Об этом на встрече с активистами «Молодой гвардии» в рамках технологической учебы «Политика прорыва 2.0» в Москве заявила депутат Госдумы от Саратовской области, первый замсекретаря Генсовета «ЕР» Ольга Баталина.

Как сообщается на официальном сайте МГЕР, в ходе мероприятия парламентарий рассказала юношам и девушкам об особенностях работы над проектами и дала несколько советов. По словам Баталиной, проекты являются ключами, и нужно четко понимать, какую дверь они откроют.

«Один из ключевых запросов - на самореализацию, у людей множество собственных инициатив, и главная задача - быть к ним внимательным и подставлять плечо в реализации. Занимаясь собственной повесткой, важно видеть все, что происходит вокруг, приходить на помощь тем, кому она нужна, защищать от чванства, несправедливости. Чем большее количество людей считает тебя «своим», тем больше соратников придет работать в твои проекты», - подчеркнула депутат ГД.

Напомним, в декабре прошлого года Ольга Баталина стала первым замом секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака. Тогда же за ней закрепили общую координацию деятельности заместителей главы Генсовета, а также «организацию взаимодействия партии с Советом руководителей фракций «Единой России», в целом законотворческую деятельность и кураторство вновь созданной Высшей партийной школы».