Вы здесь

Очевидцы: Власти наплевали на обитателей аварийного жилья в Заводском районе

15 марта, 2019 - 10:56

Саратовец Александр Журлов, проживающий в доме № 4 по Волгодонской (Заводской район), обеспокоен состоянием своего жилища, признанного аварийным. Об этом он сообщил в паблике «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

Молодой человек выложил фото дома с осыпающейся кирпичной кладкой, отсутствующими перилами, устрашающими электрокабелями и рекой канализации, протекающей около дома.

«Дом аварийный, мы ждем расселения. Но походы в администрацию не имеют плодов. Может после размещения фото власти хоть как-то обратят внимание на наше состояние проживания. Здесь канализация, текущая прямо через дорогу беспрерывно в течении 3-х лет, мусорка, которую так редко чистят, что она разрастается порой до свалки. И конечно ветхое состояния дома, осыпающиеся стены, отсутствие перил, проводка, торчащая во все стороны. Состояние ужасное», - сетует Журлов.

«Дом признали аварийным, соответственно, там нельзя жить. Его должны расселить, я так понимаю, а в администрации подзабили. Ну теперь-то обязательно расселят, в ВК же выложили фото», - пишет Василий Пантелеев.

«Вот бы Радаева в такой заселить», - предлагает Елизавета Бочарова, а юрист Наталья Зузуля советует «аварийникам» идти в суд.

Фото: