Вы здесь

Алексея Колобродова подозревают в угрозе убийством своей жене

26 мая, 2017 - 15:15

Владелец саратовского медиахолдинга «Общественное мнение» Алексей Колобродов стал фигурантом уголовного дела. Ему инкриминируется угроза убийством собственной жене Светлане Федоровой (часть 1 статьи 119 УК РФ). Об этом сегодня, 26 мая, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на официального представителя регионального ГУ МВД Дмитрия Рассказова.

Как сообщил изданию Рассказов, по версии следствия, в минувшее воскресенье, 21 мая, в период с 0.40 до 3.00 гражданин 1970 года рождения, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, в своей квартире на улице Большая Казачья применил насилие и угрожал убийством своей жене 1984 года рождения.

«Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию. Была проведена проверка, по результатам которой принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 119 УК РФ «Угроза убийством», - сообщил собеседник издания.

Напомним, сегодня ЦЖР «Медиаликс 64» сообщал, что на днях в семье издателя крупного саратовского медиахолдинга Алексея Колобродова произошел конфликт. В ходе выяснения отношений между супругами пьяный владелец ряда влиятельных местных СМИ избил свою жену. Наше издание также отмечало, что Светлана Федорова обратилась за помощью к депутатам Госдумы от Саратовской области, включая спикера нижней палаты парламента Вячеслава Володина. Ставшая жертвой домашнего насилия женщина пожаловалась народным избранникам, так как опасалась, что муж может использовать свое влияние в партийных кругах, чтобы замять скандал.