Вы здесь

Блоги. Чем директор школы Радаева лучше мужеложца?

4 октября, 2017 - 15:45

«Это потому, что закона ты боишься меньше, чем дружков своих, бандитов. Поэтому, я думаю, правильнее будет тебя отпустить» (с)

На прошлой неделе в Саратове обсуждали новость: фельдшера-гомосексуалиста уволили со станции скорой помощи, без причин - пострадавший от его домогательств парень хоть и выпрыгнул в окно, но заявление на мужеложца не написал. Дело-то стыдное. Формально поводов для увольнения не было, претензий к доктору по профессиональной части никаких. Но коллектив взбунтовался, не захотел работать с открытым геем. Говорят, давно его подозревали, и вот… Руководство вынуждено было пойти на поводу у общественности, потому что начался скандал в новостях, перепосты, шумиха, мол, доктор, сотрудник скорой помощи - гей!

Совсем другое дело - директор школы, подвыпившая, кривляющаяся на камеры, унижающая журналистов, публично нарушающая закон и покрывающая нарушение.

Шум поднялся более грандиозный, чем после акта мужеложества с последующим прыжком через окно. Тысячи просмотров сюжета с директором Мариной Радаевой, бродящей по школе №56 шатающейся походкой, выделывающей кренделя прямо перед камерой, с клоунскими ужимками повторяющая «представьтесь, пожалуйста» в ответ на требование покинуть территорию избирательного участка в момент подсчета голосов. Все видели, как она, хихикая, светит фонариком в камеру, пока ее подчиненные прикрывают пакет с бюллетенями для вброса. Все видно детально и отчетливо, публичное нарушение всегда шокирует. Но общественный резонанс не произвел эффекта. Одно дело - стыдные новости про фельдшера-гея, совсем другое - подписи журналистов и жителей города с просьбой уволить аморального директора.

Подробности читайте в блоге Елены Налимовой на сайте ЦЖР «Медиаликс 64».