Вы здесь

На Огородной пенсионерка едва не утонула в яме с водой

14 июня, 2018 - 14:12

Сегодня, 14 июня, на улице Огородной в Заводском районе Саратова пожилая женщина провалилась в глубокую яму с водой, раскопанную коммунальщиками около почтового отделения. Об этом сообщили пользователи группы «Саратов онлайн» соцсети «ВК».

«Бабушка переходила трамвайные пути и упала туда. Кто бы мог подумать, что это западня по шею? А возможно и больше (пенсионерка держалась рукой за обрыв). Спасибо водителю девятки и неравнодушным пассажирам, вытянули...», - отметили очевидцы происшествия.

Напомним, как писал ЦЖР «Медиаликс 64», в начале февраля 5-летний мальчик во время прогулки с бабушкой возле дома по проспекту 50 лет Октября в Саратове (район улицы Саперная) упал в открытый канализационный коллектор, где умер от обморожения. По факту гибели ребенка СУ СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело, однако до сих пор виновные в трагедии не найдены.

Буквально через несколько недель после этого случая недалеко от места ЧП в открытый люк провалились сразу две собаки – хаски и лабрадор, которые гуляли по аллее на проспекте 50 лет Октября.

Кроме того, 18 и 24 марта в поселке Солнечный два мальчика упали в припорошенные снегом открытые колодцы. В результате падения один из них получил множественные ушибы и был госпитализирован.

Фото: