Вы здесь

Реконструкция «Авангарда» обойдется бюджету еще в 83 миллиона рублей

10 июля, 2018 - 09:46

МАУ «Дирекция физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений» снова объявило торги на проведение работ по реконструкции тренировочной площадки на стадионе «Авангард». Соответствующее уведомление размещено на сайте «Госзакупки».

В документации к аукциону говорится, что исполнитель должен до 10 ноября текущего года высадить натуральный и искусственный газон, поставить ворота, изготовить и доставить скамейку для запасных игроков на 15 мест, провести земляные работы, наружное освещение, телефонный кабель, установить пожарную сигнализацию.

Начальная – максимальная – цена контракта составляет 83 миллиона 821 тысячу 159,54 рубля. Источник финансирования – целевые субсидии из бюджета МО «Город Саратов».

Заявки на участие в торгах будут приниматься до 26 июля; победитель аукциона определится 30 июля.

Напомним, как писал ЦЖР «Медиаликс 64», в начале июня МАУ уже объявляло аналогичные торги, но тогда заказчик готов был заплатить за монтаж технологического оборудования, благоустройство, укладку асфальта и другие работы 61 миллион 676 тысяч рублей.

Ранее спортивный объект планировалось реконструировать для использования в качестве тренировочной базы чемпионата мира по футболу 2018. Саратовские чиновники собирались построить там административно-бытовой корпус с трибунами и другие объекты в соответствии с требованиями Международной федерации футбольных ассоциаций, однако в апреле выяснилось, что стадион собираются исключить из списка тренировочных баз для команд-участниц мундиаля.