Вы здесь

«ТВЗ»: На свадьбе Алешиной прокурор Чечин пел «Владимирский централ»

9 июня, 2018 - 14:28

Телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» продолжает публиковать материалы, посвященные ГФИ по Саратовской области Марине Алешиной. В предыдущих постах по этой теме «ТВЗ» рассказал об источниках благосостояния семьи чиновника.

В сегодняшней публикации авторы телеграм-канала поведали об обстоятельствах посадки зятя Марины Алешиной - Александра Кретова. По одной из версий, это стало возможным благодаря связям главного федерального инспектора в правоохранительной системе - полиции, прокуратуре и судах.

Не последнюю роль в осуждении Кретова якобы сыграл начальник отдела государственного обвинения региональной прокуратуры Владимир Чечин (в октябре 2017 года осужден на 8 лет колонии строгого режима за взятку и покушение на мошенничество).

«Алешиных и Чечина связывали долгие и прочные дружеские отношения. В 2006 году Владимир Чечин (на тот момент прокурор Волжского района Саратова) с супругой были приглашены на свадьбу Александра Кретова и Ирины Алешиной в пансионат «Сокол» на 2-й Дачной. На торжестве высокие гости чувствовали себя настолько непринужденно, что веселились в прямом смысле слова до упаду. Владимир Чечин, оказавшийся заправским исполнителем шансона, всем прочим произведениям этого жанра предпочитал «Владимирский централ», - отмечается в публикации «ТВЗ».