Вы здесь

«ТВЗ»: Семья Воликова могла утаить от декларирования квартиру в США

28 февраля, 2018 - 17:29

Сегодня, 28 февраля, телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» продолжил публикацию данных об имущественных активах семьи прокурора Саратова Владимира Воликова.

Как сообщает «ТВЗ», в распоряжении авторов канала оказались документы, свидетельствующие о том, что члены семьи прокурора Саратова Владимира Воликова якобы совершали операции с недвижимостью, находящейся на территории США.

Согласно представленным документам, жена прокурора областного центра Анна Воликова (девичья фамилия - Балаева) некоторое время жила в самом крупном городе штата Висконсин Милуоки и даже «имеет вид на жительство». Также она якобы владела квартирой в Милуоки по адресу North Prospect Avenu, 1660 (продажная цена - 247 тысяч долларов) в доме 1990 года постройки, расположенном «буквально в сотне метров от берега озера Мичиган».

В сообщении «ТВЗ» отмечается, что «в декларациях за период 2013-2016 годы этого объекта не значится», а «Анна Воликова декларировала (находящиеся как в собственности, так и в пользовании) лишь имущественные активы, находящиеся в России».

Фото: