Вы здесь

В Саратов переезжает ярославский сослуживец нового начальника ГУ МВД

2 марта, 2018 - 14:59

В руководстве ГУ МВД по Саратовской области в ближайшее время пройдут кадровые перестановки. Об этом сегодня, 2 марта, сообщают «Ярновости» со ссылкой на источник в ГУ МВД по Ярославской области.

По информации собеседника издания, начальник управления по работе с личным составом ярославского главка Владимир Никулин собирается оставить свою должность и перейти на работу в ГУ МВД по Саратовской области.

Как рассказал СМИ Владимир Никулин, в ближайшее время он действительно намерен переехать в Саратов. Он уточнил, что сейчас вопрос о его переводе находится на согласовании в министерстве внутренних дел России.

Напомним, ранее ЦЖР «Медиаликс 64» со ссылкой на телеграм-канал «Незыгарь» писал, что новый начальник саратовской полиции Николай Трифонов, который занял свой пост 9 февраля, намерен «провести чистку и избавиться от «мордовского клана» в главке (подразумеваются ставленники бывшего начальника регионального управления Сергея Аренина, которые до сих пор занимают руководящие посты в полиции).